Gasthaus zum Löwen & Reiner's Partyservice in Oggelshausen am Federsee

Gourmetwochen

Januar und Februar :

XXL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte   

17. Februar

Fasnetsdienstag riesen Auswahl an selbstgemachten  Torten und Kuchen danach saures oder salziges

18. Februar

Fischessen am Aschermittwoch

                                                                        

März :

Biergerichte mit Biernudeln, Biersoße, und Bierparfait

 

April :

Bärlauchgerichte mit Bärlauchnudeln, Bärlauchspätzle, Bärlauchmaultaschen und Bärlauchspätzle, den Bärlauch beziehen wir von Oggelshausen

 

Mai und Juni:

Spargelgerichte als Gratin oder in Butter geschwenkt mit Hollandaise oder brauner Butterder Spargel kommt von dem Hof Ummenhofer und Diesch bei Bad Saulgau

01. Mai

Terrassen Eröffnung

Juli :

Sommerliche Salate in Beerendressing oder Balsamicodressing mit gebratenen Hechtstreifen vom Federsee oder einem Rumpsteak von Prima Rind der Landzunge

 

August und September :

Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit hausgemachten Semmelknödel und Flädle oder mit Speck gebraten auf einem Kalbsteak aus der Region

 

Oktober : 16 -18. Oktober

Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.

Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.

 

November:

Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.

 

Dezember:

Wild aus den Wäldern um Oggelshausen

 

TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!