Gourmetwochen

Januar und Februar

XL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte  

 

 

Aschermittwoch

Fischessen am Aschermittwoch

                                                                        

ab 25. April 

Spargelgerichte - Spargel aus Oberschwaben

 

ab 01.Juli

Sommerliche Salate

 

ab August 

Pilzgerichte

 

Oktober

Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.

Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.

 

November

Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.

 

Dezember

Wild aus den Wäldern um Oggelshausen