Öffnungszeiten

Warme Küche
Von 11.00 Uhr – 14.00 Uhr
Von 17.00 Uhr – 21.00 Uhr
 
Warme Kleinigkeiten:
Von 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
 
Ruhetag:
Montag 
(wenn am Montag Feiertag ist, haben wir geöffnet und am Dienstag Ruhetag)
 
Betriebsferien:
18.März - 29.März 2024
26.August - 9.September 2024

 

Restuarant

Wir bieten in unserem Restaurant Regionale und Saisonale bürgerliche Küche an.
Das Restaurant mit 50 Sitzplätzen, Das Skulpturenstüble mit 34 Sitzplätzen,
den Festsaal mit 180 Sitzplätzen und die Terrasse mit 50 Sitzplätzen,
bietet unseren Gästen die beste Auswahl für Familienfeste jeder Art,
Schulungen und Tagungen oder nach einem Ausflug an den Federsee zu einer Einkehr.  

rest1 rest2 saal1 saal2

Wir sind ein Familienbetrieb, seit mehr als 100 Jahren, in einem Haus das im
17. Jahrhundert erstmals als Taverne erwähnt wurde. Im Jahr 1998 übernahm die jetzige  Generation.
Seit dem Jahr 1999 beliefern wir unser Schullandheim in Oggelshausen und somit entstand Reiner´s Partyservice.
Das Rindfleisch und Kalbfleisch beziehen wir über die Firma Buchmann und List,
welche nur von Bauern der Region beliefert werden. Wo bei uns schwäbisch draufsteht,
ist schwäbisch drin. Schweinefleisch beziehen wir aus Baden Württemberg vom Ulmer Schlachthof
und der Firma Buchmann in Landzunge Qualität. Unser Geflügel beziehen wir ausschließlich
vom Geflügel Hof Rettich aus Uttenweiler, Das Wild von den einheimischen Jägern
im Oggelshauser Wald gejagt  und der Hecht aus dem Federsee geangelt.

Aktion LandZunge: Unser Gasthof ist dabei!

lanzunge

             
Das Signet auf der Speisekarte garantiert Ihnen die LandZunge-Qualität.

Die Gasthöfe der Region laden ein! Futtern wie bei Muttern: Die LandZunge steht für regionale Rezepte,
für die kulinarische Tradition des Oberlands– neu entdeckt, verfeinert und veredelt.
Für alle Freunde eine authentischen Küche mit Produkten bester Qualität. 

LandZunge – Der Geschmack der Region Die Marke LandZunge ist ein Gütesiegel: Für das Beste aus Allgäu-Oberschwaben.
Feines Fleisch vom Weiderind zum Beispiel oder der beste Käse. Oder schmackhaftes Gemüse von hier,
alles frisch aus der Region! So wie unser Bier, unser Wasser oder Apfelsaft.
Kommen Sie mit der LandZunge auf den Geschmack. Allgäu-Oberschwaben: Einmalige Landschaft und beste Küche!

Gourmetwochen

Januar und Februar

XL Schnitzel es passt nicht auf den Teller, es muß auf die Platte  

 

 

Aschermittwoch

Fischessen am Aschermittwoch

                                                                        

ab 25. April 

Spargelgerichte - Spargel aus Oberschwaben

 

ab 01.Juli

Sommerliche Salate

 

ab August 

Pilzgerichte

 

Oktober

Metzelsuppe oder Schlachtfest immer am 3. Oktober Wochenende. Saumagen Kesselfleisch, Blut u. Leberwurst, Kassler, Schnitzel, Schweinebraten, und natülich Sauerkraut nach Oma´s Rezept. Am Sonntag immer als Büffet im Saal. Sie können von allem probieren und Essen soviel Sie wollen.

Eine gute Gelegenheit für alle, die den ehrenwerten und gefährlichen Beruf des Vorkosters zu schätzen wissen.

 

November

Martinsgans von freilaufenden Gänsen vom Geflügelhof Rettich aus Uttenweiler mit selbstgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel.

 

Dezember

Wild aus den Wäldern um Oggelshausen

Busgruppen

Für Busse:

Busse sind herzlich Willkommen mit Parkmöglichkeit am Haus.
Auf Anfrage versenden wir Ihnen eine kleinere Speisekarte, von  der Sie uns unterwegs,
nach Möglichkeit 1-2 Std vor Ankunft, die Gerichte bestellen.
Dann garantieren wir  Ihnen einen prompten Service in kürzester Zeit.  
Fragen Sie einfach danach.

 

Für Gruppen:

Bei Gruppen bis 20 Personen, ist nach Karte bestellen kein Problem,
Um längere Wartezeiten zu vermeiden ist bei größeren Gruppen eine kleinere Karte sinnvoll.

Herzlich willkommen im Gasthaus zum Loewen und Reiners Partyservice

Unser historischer gemütlicher Braugasthof wurde im 17. Jahrhundert gebaut. Damaliger Besitzer war die Familie Würth. Seit 1905 im Besitz der Familie Dangel. In diesem Familienbesitz ist der Löwen bis zum heutigen Tage. Im Jahre 1928 wurde die Brauerei aufgegeben. Unser Festsaal im 1. Stock der 1985 renoviert wurde eignet sich hervorragend für Festlichkeiten jeglicher Art bis zu 180 Personen. Unser gemütlicher Gastraum wurde 1990 rustikal renoviert und bietet 55 Sitzplätze. Im Jahr 2000 nach einem Teilumbau fiel unser altes Nebenzimmer einer modernen Küche zum Opfer und ein neuer separater Gastraum Skulpturenstüble mit 40 Sitzplätzen wurde geschaffen. Der sich auch sehr gut als Tagungsraum eignet.  Wir bieten in unseren Räumlichkeiten gutbürgerliche, moderne Küche & Spezialitäten der Saison.

restaurant1.gifrestaurant2.gifrestaurant3.gifkseplatte.jpgwurstplatte1.jpg

 

 

 

 

Sie können aber auch unsere Räumlichkeiten mieten. " rent a room". Oder geniessen Sie Reiner`s Partyservice3 Jahre Schweizer Küche prägen den Juniorchef Reiner Dangel der gerne Ihre Gourmewünsche erfüllt.

TOP

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.